返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛雷沃生物科技有限公司

水溶性肥料(watersolublefertilizer,简称wsf),是一种可以完全溶于水的多元复合...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 东北生物刺激素|雷沃生物科技供应优良的生物刺激素
东北生物刺激素|雷沃生物科技供应优良的生物刺激素
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:613东北生物刺激素|雷沃生物科技供应优良的生物刺激素 
品牌: 雷沃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-31 17:26
  询价

东北生物刺激素|雷沃生物科技供应优良的生物刺激素,作为目前山东省品种齐全,质量良好,供货量大,销售范围广泛的生物刺激素生产以及销售商之一,雷沃生物科技供应的生物刺激素具有农业种植等良好用途,以其雄厚的技术力量为支撑,致力于农业标准化及工业化研究,将自身的事业与化肥业的发展紧密相连,提供设施农业一站式解决方案,促进农业产业优化升级。

青岛雷沃生物科技有限公司始建于2011-03-11,是一家集生产与销售为一体的生产型公司。我公司地处于山东省青岛市市南区山东路33号,地理环境优越,本着多年良好信誉经营,生物刺激素销售范围覆盖全国各个区域,在化肥领域具有良好口碑,深得需求群众信赖。期待您的来电咨询。

雷沃生物科技地理位置优越交通便捷,业经营优异生物刺激素,各种生物刺激素产品批发;零售;直销,价格合理。在购买生物刺激素产品后,我们会在双方协商的时间为客户出货,付款请按现金支付;银行转账等方式支付,公司拥有完善健全的售后服务团队,订单出货快,生物刺激素价格低,保证质量。

东北生物刺激素|雷沃生物科技供应优良的生物刺激素,雷沃生物科技主要经营生物刺激素产品,公司以质量为本,立足诚信在消费市场经营!为需求群众提供优异的生物刺激素,尽更大努力满足客户和市场的需求。质量是我们不变的承诺,信誉是我们永恒的追求,青岛雷沃生物科技有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考、洽谈业务,联系人:刘经理,公司地址:山东省青岛市市南区山东路33号。


询价单
0条  相关评论